Фото цветок ковыль

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Красивые картинки и фото ковылей в степи Фото ковыль в


цветок ковыль фото

2017-10-20 05:03 Растение ковыль, фото ковыль перистый Виды растения ковыль, как размножается и как Одним из представителей злаковым многолетних растений является ковыль фото можно




Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!)))


Завидные женихи встречаются гораздо чаще, чем завидные мужья.






Из Некрасова."Железная дорога" Чертова осень! Вонючий, ядреный Воздух последние силы долбит, Лед недобитый на речке ------ Как полироль на стекле-не блестит. Около леса,как в мягкой постели, Выспаться(хм...)можно-покой и простор, "Мерсы" проехать еще не успели: "Новые" ждут когда постелят ковер. Чертова осень!Морозные ночи, Более-менее дни... Жуть на дорогах-и ямы, и кочи, И моховые болота, и пни. Но хорошо под сиянием лунным "Мерсом" своим нарушать тишину, По переездам,по рельсам чугунным, Всюду кататься. Ведь правда? Ну-ну!


В очень давние времена слышал по радио выступление одного известного артиста театра. Он рассказывал о начале своей театральной деятельности. По молодости ему давали крошечные роли и, соответственно, такую же зарплату. Чтобы как-то прожить он приспособился играть сразу в двух московских театрах. Выходил в одном театре, говорил: "Кушать подано", затем мчался в другой театр, чтобы сказать: "Ваша шляпа, сэр". Спектакли шли примерно в одно и то же время, так что во второй театр он прибегал за считанные минуты до выхода. Коллеги естественно нервничали и ругались. Однажды он получил роль в опере "Евгений Онегин". В сцене народного гуляния в деревне он должен был вприсядку пройти мимо девушек в хороводе. Одет он был как нарядившийся молодой крестьянин-длинная красная рубашка, кушак, сапоги. И вот - очередной спектакль. Сказав свою реплику в первом театре, он побежал во второй. "Скорее!!! Скорее!!! Твой выход!" Коллеги, помогая ему на ходу переодеться, просто тащили его по коридору. Вот, наконец, добрались до кулис. "Прыгай!". Он прыгнул, и вприсядку пошел по сцене, выделывая разные коленца из русской пляски. Публика в зале ахнула и замерла. Спустя несколько минут он понял: что-то не то. Вместо девушек в сарафанах и кокошниках по сцене бродили какие-то сеньоры и тореадоры. Оказалось, что в этот день оперу "Евгений Онегин" заменили на оперу "Кармен". Так друзья проучили его за опоздания. Проучили, но не отучили.